您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

QQ截图20200920132619

9月19日高圆圆出席活动路透路再一次曝光,和上一次几乎没有区别.41岁的高圆圆生图仍旧还是很能扛,看到了之后网友们表示完全不像是一个年过40岁的女人,她真的是女神级别的仙女一般.

说真的,本来高圆圆就是一个气质型的美女,就已经非常的漂亮了.在露肩白裙的“配合”之下,她秀了一把自己的好身材,露出来的后肩与后背超漂亮,光看背影就已经是吸引了众人.

在上台行走中的时候,高圆圆被网友的呼唤声吸引了,她披散着长发,微笑着回眸的一瞬间,这一种微笑的温柔气质真的是绝了.

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone12全线跌破发行价怎么回事?iPho
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信