您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

今日,赵樱子(原名赵韩樱子)与胡一天被传恋情。而就在刚刚,赵樱子方否认与胡一天恋情的,对方称,大家只是普通的朋友。的确,有关于赵樱子与胡一天的绯闻报道里,一个亲密举动都没有,但随便几张图就被捕风捉影了,绯闻实在太假了!详情经过曝光,一起去看看吧!

赵樱子胡一天被传恋情

今日(9月18),网上有媒体曝光赵樱子和胡一天一同进入酒店的照片,从而传出疑似恋情曝光的消息。就在赵樱子与胡一天双双上热搜后,媒体求证了当事人双方。其中,赵樱子方否认与胡一天恋情,对方表示,“只是普通朋友聚餐,谢谢关心”,而胡一天方面则是暂无回应什么。

赵樱子方否认恋情

事实上,从被拍到的照片来看,赵樱子大大方方,并没有一点遮掩,而且她当晚的穿着与她白天工作时穿的都是一样的。所以,显然赵樱子与胡一天关系明了,所以也不需隐隐藏藏;况且二人同框后并没有一丝亲密举动。因此,正如赵樱子方否认的,这只是普通朋友的聚餐啦。

赵樱子胡一天的关系

据了解到,胡一天和赵樱子合作《绝代双骄》,所以二人应该是那时候相识的吧!另外,赵樱子就是赵韩樱子,只是名字改了。至于改名的原因,本尊并无说什么,但明星改名其实很普遍了,而也有的网友猜测,或许之前“赵韩樱子”的名字老被误认为是日本人,所以才改名的吧!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
对于“两不愁”的理解,不准确的是 青
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信