您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

据悉,《我喜欢你》定档在9月15日,将会在腾讯视频全网独播,每周二三20点更新,大家可以期待一下。

这部剧其实是根据小说改编的,原著是《终于等到你》,主要讲述了毒舌的吃货总裁路晋与女厨师顾胜男,在美食与爱的双重魔力下最终相爱,收获美满幸福的故事。

从剧情上来看,这部剧还是甜宠剧,但是预告已经很吸引了。这部剧其实是典型的大叔和萝莉的恋爱故事,但是剧中的大叔一点也不油腻,反而很有魅力,两人的互动很有趣。

赵露思一直以来都有着“网剧女王”的称号,因为有很多的电视剧都是赵露思主演的,而且播放量都不低。《我喜欢你》没有太虐心的剧情,男女主在刚开始的时候就确定了恋爱关系,后来在一起携手共进,克服了重重的困难,成为了神仙眷侣。

虽然中间两人会发生矛盾,但是这都是小事情,很快就化解了。林雨申饰演的大叔和赵露思饰演的萝莉,两个人之间的cp感都已经快要溢出屏幕了,大家都忍不住的开始嗑起两个人的cp了。

如果你看过2019版的《新倚天屠龙记》,应该会对剧中的杨逍有很深刻的印象,这个角色就是林雨申扮演的。当初杨逍和不悔这对cp很火,超过了男主和女主。

这一次林雨申搭档赵露思,两人的cp感真的很强。

《我喜欢你》的顾胜男则由当红小花赵露思饰演,她因《传闻中的陈芊芊》而大火,她饰演的陈芊芊有种古灵精怪的感觉,让人不由心生好感。这一次她扮演的角色还是古灵精怪的,但是不让人出戏,因为她真的很适合这种角色。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
平潭创业担保贷款可以申请了!最高500
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信