您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

一则“杨丞琳悼念小鬼黄鸿升”的娱乐新闻刷上微博热搜,怎么呢?黄鸿升去世原因是什么?二人关系又是什么?据悉,黄鸿升去世,年仅36岁。此消息传来令人震惊,李荣浩第一时间发文悼念“我真的不敢相信,这么好的人,朋友一路走好!”杨丞琳在知道消息后情绪也很崩溃,也回复媒体证实此消息,发声悼念黄鸿升。据悉,他是杨丞琳的初恋,二人分手后以朋友身份相处。

在和李荣浩结婚之前,杨丞琳还邀请黄鸿升来参加自己的演唱会。在演唱会上她表示自己的青春就是住了黄鸿升,表示黄鸿升是自己的初恋情人。演唱会上两个人相拥,场面也是非常的动人。而在和李荣浩结了婚之后,黄鸿升也是大方的送上了自己的祝福,被称赞是最佳前任。

在得知黄鸿升去世的消息后,李荣浩亦是第一时间悼念,从他的语气能知道他对黄鸿升的评价,显然,与黄鸿升也是成为了朋友关系,分量不轻。真的是很难相信的!一路走好!据悉,黄鸿升(1983年11月28日-2020年9月16日),出生于台湾省台北市北投区,中国台湾男歌手、演员、主持人、作家。因为在《半成年主张之搞个自由式》表演出色,导演钮承泽就以“小鬼”称呼黄鸿升,后来这也成为他游走娱乐圈的艺名。代表有《超有感》、《千分之一》、《剩女保镖》等等。

据悉,16日,小鬼黄鸿升去世的消息突然传来令人难以置信,得到证实后也是一度的难过!他怎么呢?要知道在去世前20个小时还发布了狗狗的萌照,在两天前也分享了一张工作照,并留下标签“扛得住”,但如今却传来其死讯令人诧异,短短的时间内,人就没了!其经纪人证实黄鸿升死讯,发现时遗体已经僵硬、出现尸斑,死因疑似在浴室滑倒撞到头,无人发现救治不幸去世。愿他一路走好,安息。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小罗确诊新冠怎么回事 罗纳尔迪尼奥已
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信