您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

据悉,第30届金鹰奖提名名单公布了,共计有32部电视剧、网剧被提名为优秀电视剧。宋茜更是获得三项提名,其主演的《下一站是幸福》获得优秀电视剧提名,其主演的《千岁大人的初恋》获得优秀网剧提名,而其自己获得了观众喜爱的女演员提名。

宋茜获三项提名怎么回事?第30届金鹰奖宋茜获得了哪些提名

有关注宋茜的人都知道,宋茜是被星探发掘而成为练习生的,出道是在韩国,后来才回中国发展,目前正在努力从爱豆转型到演员。

宋茜真正的演员之路是到了2012年,主演了首部电视剧《爱情闯进门》,凭借该剧获得国剧盛典年度最佳新人女演员奖 。后来又出演了多部影视作品,但是一直都不温不火,直到《下一站是幸福》,算是终于熬出头了吧。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
姥姥给早产外孙女缝百家被怎么回事?姥
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信