您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《琉璃》钟敏言玲珑结局是什么

据悉,乌童对玲珑爱而不得的扭曲情感失控了,乌童控制了褚玲珑,让她失去了记忆。这期间,褚玲珑听乌童之命行事,由此也伤害到了钟敏言。等到苏醒得知这一切,褚玲珑很难以接受,几乎都要崩溃了。

还好,钟敏言对她一直不离不弃,生死与共,这也促使褚玲珑重新振作起来了,和亲人爱人并肩作战,与邪恶势力宣战,最后和圆满成功了。

李俊逸剧中感情线怎样?

电视剧《琉璃》是由成毅、袁冰妍、刘学义、张予曦、白澍、侯梦瑶领衔主演一部东方玄幻仙侠剧。这部剧是根据十四郎同名小说进行改编的,主要讲述的是少女褚璇玑和离泽宫弟子禹司凤在爱情和前世阴谋的双重压力之后,经历了腥风血雨,创造出一段极具色彩的仙侠传奇故事。

演员李俊逸扮演的钟敏言在剧中的感情线是和褚玲珑是一对,两个人是青梅竹马,感情很好。但是之后,褚玲珑遇到了反派乌童,并且乌童还喜欢上了褚玲珑,但是在褚玲珑的心目当中是不喜欢乌童的,她心里一直藏着自己的丈夫。

乌童深知和褚玲珑不能走到一起,于是就想要想法设法控制褚玲珑,让她失去部分的记忆,并且还要褚玲珑去伤害钟敏言,在最后得知真相的褚玲珑内心十分的崩溃,虽深知被人控制了,但是自己的所作所为还是不能忍受。

在钟敏言的开导之后,褚玲珑终于从阴影当中走了出来。钟敏言对褚玲珑不离不弃的感情让人十分的感动,两人的感情也是这部剧的一大亮点,大家还是尽请期待一下吧!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020青骄课堂第二课堂网址最新 青少年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信