您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

段奥娟、Yamy郭颖、赖美云、Sunnee杨芸晴、徐梦洁终于在《超新星运动会》第三季的直播比赛阶段再聚首,这是她们第三次参加这档节目。尽管火箭少女101已成为过去式,尽管此次只有5位成员参与节目,作为“三朝元老”的她们依然元气满满,互动非常亲密有爱,让大家看到了她们身上不同的可能性。

在《超新星运动会》第三季首个比赛日中,段奥娟、徐梦洁参与了女子50米短跑的预赛,Yamy郭颖、赖美云、Sunnee杨芸晴以及徐梦洁均参与了女子射箭项目的预赛。此外赖美云还作为解说嘉宾参与了男子篮球3对3首场半决赛的解说,徐梦洁则在开赛前亮相解说席参与了赛事前瞻的访谈。

在前一届的女子50米决赛中,徐梦洁因起跑失误屈居第二,丢掉了项目冠军。本届比赛中,徐梦洁誓要把丢掉的金牌拿回来,捍卫违规女孩的荣誉。虽然在挑战大魔王的环节徐梦洁未能成功,但在直播第一天的预赛当中,她就凭借7.92秒的成绩率先打破了赛会纪录,以小组第一的身份取得了决赛资格。赛前赖美云还向“赛会广播站”投稿为徐梦洁、段奥娟加油。

分在另外一组的段奥娟与小组第一仅差0.01秒,最终以最快的第二名身份也成功进军该项目决赛。因此我们可以在第三季《超新星运动会》的女子50米决赛上看到前火箭少女101成员徐梦洁、段奥娟的胜利会师,她们有没有机会双双获得奖牌呢?我们拭目以待。

而在后面的射箭比赛中,四位违规女孩再次突破自我带来了精彩表现。率先出战的Yamy郭颖出师不利,第1支箭脱靶,三支箭一共5环。不过Yamy一向是“团欺”,其他女孩对她的互动依然很有梗。赖美云和Sunnee杨芸晴被分到同组出场,她们被安排戴上了测心率的手环,准备的时候二人也有亲密互动。带着可爱的妖精耳朵的小七赖美云,三箭分别射出9环,4环和7环,心率始终在110多。

而在前期练习中1箭就射出了10环的Sunnee杨芸晴,比赛中的成绩依然不算理想,三箭分别射出2环,4环,4环。不过相比于首届参与时频频脱靶已经有了很大进步。更加令人瞩目的是Sunnee比赛时的心率,一开始就超过了150,过程中更是突破了160,最高达到166,解说席上的张娟娟指导直言这样的心率很难不手抖。看来Sunnee是比赛中会过度紧张的选手,这也在一定程度上影响了她的发挥。

徐梦洁在射箭项目中依然是违规女孩里表现最好的一个,第1箭便射出了10环的成绩,然而后面两箭发挥平平,分别是6环和7环,虽然总环数23环超过了其他违规女孩,但仅得到并列第7,后面加试环节徐梦洁不敌创造101同期生刘人语(10环)未能晋级决赛。

当然,比赛之余违规女孩们的互动依然是粉丝们喜闻乐见的,视频网站官博发布了多组违规女孩在一起的视频内容。赛后Sunnee杨芸晴也发博送上了5人的合照,并预告了第二比赛日违规女孩们的赛程:段奥娟、徐梦洁将参与50米决赛,Yamy郭颖和赖美云将参与女子武术,而Sunnee杨芸晴作为游泳项目的卫冕冠军将继续参加游泳比赛。

从火箭少女101到违规女孩,超新星运动会见证了她们友谊的建立、升温和延续。娱乐是个圈,虽然11人的重聚不易见到,但小分队的相遇互动依然有不少机会,即便部分唯粉或许并不期待见到这样的场面,但对于经历过、守护过这个团体的人而言却十分宝贵。期待未来11位女孩都能在各自的跑道上展现风采。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020青骄课堂第二课堂登录地址入口 全
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信