您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

以家人之名尖尖凌霄吻戏

《以家人之名》宋威龙抱起谭松韵靠在树上亲,这波树咚吻戏实在是太高甜,太苏了,不少网友都惊叹:这个伪骨科也太甜了吧!但是也有点别扭。

这部剧中当然是有吻戏的了,甚至李尖尖和凌霄的吻戏还被曝光了呢!宋威龙将谭松韵抱起,然后抵在后面的大树上,两人之间有了甜蜜的亲吻。看到这一幕,不禁让人感叹这是什么霸道总裁的亲吻新姿势,太欲了吧。

贺子秋撞见后立马变脸

谭松韵饰演的李尖尖的人设完全就是我们小时候幻想的场景,有两个没有血缘关系的帅哥一起长大,都把李尖尖当成香饽饽任由她差遣,从小到大都有哥哥的保护,学校里的女同学都很羡慕李尖尖。很多观众都是从耿耿时期就开始喜欢谭松韵了,所以这部剧刚开机拍摄的时候就一直有很多粉丝在关注着,很多人都相信谭松韵挑剧本的眼光,这部剧刚开播的反响就很不错。

最新剧情中三兄妹就要分开了,贺子秋会和亲生父亲出国读大学,而凌霄也会和亲生母亲走,他们兄弟二人并不是为了自己的利益离开这个家,而是想减轻两位爸爸的负担,一个家庭共读一个大学生都困难,如今有三个孩子都要读大学,两位爸爸的压力会很大,而且李爸爸的身体已经被压垮了。凌霄和贺子秋离开了四年,他们在李尖尖上学的时候回来了,再次重逢的三个人每次相处都有一些尴尬。

成年了,也就意味着他们要开启感情模式了,李尖尖和大哥凌霄是官方cp,小哥贺子秋真让人心疼。凌霄从小就很关心李尖尖,他虽然外表看起来冷冷的,但他却很细心总能知道李尖尖需要什么。凌霄和李尖尖的感情从回来相遇的那一刻就变了,凌霄也不知道自己从什么时候喜欢上了李尖尖。

李尖尖和凌霄谈恋爱的时候很甜,他们的吻戏有很多,在片尾曲中完全就是吻戏暴击。有一个场景是贺子秋撞见了二人亲吻,他们看到贺子秋后立马变脸,凌霄和李尖尖都很紧张,毕竟他们是在偷偷恋爱还没有告诉家人。这部剧中贺子秋注定是孤独一人,希望接下来的剧情不要太虐,给小哥一个完美的cp。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州学生街特色街区开街
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信