您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《隐秘的角落》花絮:秦昊逐渐“张东升化”,不紧不慢地削苹果我觉得最后,站在阳光当中的严良冷漠地审视着朱朝阳,暗示朱朝阳的确再也回不去了,他的灵魂上已经坠入了深渊,和张东升很像。朝阳东升,或许这两个人的命运也会有类似的结局。还有就是,很多观众觉得剧没有原著震撼,我却觉得相反。原著当中相当于将纯粹的恶全部放在了台面上,但在我看来,人性当中除了恶还有善,人性是复杂的,并非是非黑即白的二极管。因此,剧中对人物的刻画是要比原著更丰满的,正是因为加入了人性善的一面。就比如张东升,他虽然毫不留情地杀了自己的岳父岳母和老婆,可以说是一个恶魔也不为过。但他对普普的时候,仍然会对她有一种特殊的情感,因为他曾经也想要一个像普普一样的女儿。

【一条过】隐秘的角落花絮曝光 秦昊这样的好演员真的令人respect

情绪爆发惊艳全场”没人敢动“!

近日,电视剧《隐秘的角落》正在热播。电视播出后引起网友热议,详细内容如下:

【一条过】隐秘的角落花絮曝光 秦昊这样的好演员真的令人respect

#隐秘的角落还珠格格##隐秘的角落花絮#秦昊在花絮里也要入戏,削苹果发现蜡太多了,逐渐东升化,你别笑我害怕

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
切蛋糕时怎么做可以使切口平整且不粘?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信