您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

北京时间24日消息,据CNBC报道,根据总部位于上海的研究机构CINNO Research的数据,今年5月苹果在中国市场的iPhone销量为360万部,较4月的390万部下降7.7%,但仍远高于去年5月的305万部。

今年4月iPhone在中国市场的销量环比猛增160%,受益于疫情期间压抑的需求爆发。

虽然5月份iPhone销量有所回落,但苹果在其他领域的业务仍然实现增长,包括苹果应用商店App Store上的支出。

与此同时,根据另一研究机构IDC的初步估计,5月份苹果iPhone在中国市场的渠道出货量(sell-in shipments)略高于200万部,较4月份下降约25%。

所谓“渠道出货量”,是指苹果出售给其在中国的零售合作伙伴的iPhone数量,可以作为未来需求的衡量标准。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
两男生吵架被老师罚牵手怎么回事 事发
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信