您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

最近《青春有你2》即将迎来总决赛,初C位刘雨昕可谓是是实至名归,而她的粉丝更是非常强悍,应援方式足够“土豪”,简直是排面十足,场外摆满了刘雨昕的应援海报,上面写着”雨伞护航,乘风破浪,X Queen你最棒”。  

不仅如此,《青春有你2》总决赛的舞台前方还有应援手幅、注水旗、蓝色的气球等应援工具,阵势也是非常的大了,这完全就是高人气明星的待遇啊,并且除了这些之外,还有上海环球港双子塔巨屏灯光秀,还有北广深杭苏渝蓉汉青岛9城大屏应援,广州线下双大屏应援,“雨伞护航 乘风破浪”真的是太有排面了!

但是想要出道还需要各家爱豆的实力了,其实说实话,从目前的情况来看,上次前几名的练习生比较稳定,第七到第九名这三个位置都可以会被爆冷,出现黑马搅局的机会也是会有的。  

虞书欣、刘雨昕、喻言、许佳琪这四位相对来说比较稳定,可以说是可以相互竞争C位的人选,九个位置必定会有她们的存在。

整体来看,虽然说节目的虞书欣人气也很高,前几轮好多次排名都是拿第一,但是后来刘雨昕也慢慢反超了,并且要是C位的话,还是要看实力来服众的,虞书欣人气高但是实力不是很强,所以虞书欣的C位应该是有点悬。

相比虞书欣的话,刘雨昕就是各个方面都是最完美的人选了,段小薇这次回归就是直接奔着刘雨昕来的,并且还在微博上晒出了两张动图,巨屏灯牌上面写“刘雨昕给我C位坐稳了”,应该也是粉丝们应援的。  

要知道很多的明星都得不到这样的待遇吧,粉丝们真的是很舍得砸钱了,只为自己自己喜欢的练习生成功出道,希望刘雨昕把这个C位给坐稳了才行,这真的是top1才有的底气啊。

此外,段小薇转发并且还说了一个恩字,说明她的内心也是极大的认可这段话,并且还有练习生胡馨尹也晒出了这张图片,为刘雨昕来应援,有实力就不怕被说,刘雨昕确实要坐稳了啊!  

这次有这么多的应援加持,就为了跟今晚一起见证刘雨昕的荣耀时刻,也希望刘雨昕能够冲到最顶的位置,果然追星也是要有资本的,要不然真不敢轻易追星了,刘雨昕的应援气势太猛了,感激不拿C都对不起大家的期待!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
金铲铲之战冥铁霸主攻略第三关怎么过?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信