您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

据了解,NASA局长吉姆·布里登斯汀日前在推特披露,他们正在与汤姆·克鲁斯合作拍摄第一部太空电影。虽然有关这一项目的细节尚不清楚,但布里登斯汀表示,影片将在国际空间站(ISS)上拍摄。

此前,外媒《Deadline》就曾经报道过,汤姆·克鲁斯正在和马斯克的SpaceX一起与NASA商谈一个合作项目,那就是去外太空拍一部动作冒险剧情电影。不过当时SpaceX和NASA都没有表态。

这次合作,将会是人类历史上首部在外太空拍摄的动作冒险故事长片,但可以确定这不是“碟中谍”系列,目前为止也没有确定任何出品发行方,不过阿汤哥会在太空表演,马斯克提供飞船。

根据豆瓣显示,阿汤哥未上映的电影有好几部,其中有一部名为《登月计划》的电影,目前还尚未有海报,计划上映时间为2022年,导演是道格·里曼 Doug Liman,从片名来看,这很明显是唯一一部与太空相关的电影了,很可能这次外太空拍摄就是其中登月过程的桥段。

阿汤哥在电影圈出了名是拼命三郎,在2015年的电影《碟中谍5:神秘国度》中,阿汤哥抓着一架空客A400的侧面。在其他电影中,从两万多英尺的高空跳伞坠落,在镜头前展示了军事级别的动作,在巴黎街头急速飙车,还可以亲自开着飞机盘旋在雪山之上火拼,会在高楼之间上演你追我赶。

现在阿汤哥已经58岁了,但他的动作电影从来没有让电影粉丝失望过,希望这次太空拍摄也能够给我们带来不一样的惊喜。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
猫王外孙举枪自尽什么情况 猫王外孙个
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信