您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

鬼吹灯之龙岭迷窟雪莉杨是谁 雪莉喜欢谁结局是什么

雪莉杨是鹧鸪哨的外孙女,由于鹧鸪哨想金盆洗手所以就没有将搬山的技巧教给她。雪莉杨的父亲是一位考古学家,看到妻子得到罕见血病痛苦而死,为了解除女儿身上的诅咒到塔克拉玛干沙漠的精绝古城探险,结果消失在沙漠之中再也没有回来。为寻找父亲,雪莉杨以考古的名义组队,与胡八一、王凯旋一道探寻神秘的的精绝古城。

鬼吹灯之龙岭迷窟雪莉杨是谁 雪莉喜欢谁结局是什么

雪莉杨从小在外祖父和父亲的耳濡目染下,对于搬山和摸金这两项盗墓技术都有涉猎,虽然不甚精通,但也算是名门正宗,而且她从小在美国长大,更具备冒险精神和科学素质,所以在她和胡八一,王胖子组成的盗墓小组里,也是不可或缺的一环。

鬼吹灯之龙岭迷窟雪莉杨是谁 雪莉喜欢谁结局是什么

鬼吹灯之龙岭迷窟雪莉杨是谁,她是鹧鸪哨的什么人?在对精绝古城进行探险的过程中,雪莉杨看到了胡八一使出了“分金定穴”之后,对摸金校尉的本事有了进一步的了解。后来自己跟胡八一探险之时拿到了了尘长老跟外公留下来的摸金符,也是从这个时候开始,雪莉杨已经算是很完整的摸金校尉了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
赌王何鸿燊去世享年98岁 赌王何鸿燊一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信