您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

3月1日:肖战工作室出面

连续数日的攻防战,在AO3网站被锁后出现大爆发,严格来说是肖战粉丝成功了但也失败了,他们的行为给自己的idol带来了很大的公关危机,因为这一次团战是肖战粉丝挑起的,而且被波及的范围太广且触动了多数人的蛋糕,于是疯狂报复行为彻底展开了。3月1日凌晨豆瓣沦陷,所有肖战的作品被刷低分(1星),同步针对肖战的商业代言也发起进攻,各大商业品牌不论是直播间还是微博下面都出现了:抵制肖战相关言论。肖战各方面口碑几乎摇摇欲坠。“他代言,我就不买,粉丝行为偶像买单。”阵营内部甚至出现了意见领袖,帮助路人总结了所有肖战的商业代言,起草了《抵制肖战指南》。与此同时肖战即将上映的两部电视剧《斗罗大陆》和《余生,请多指教》在豆瓣上被“一星预定”。

肖战227事件始末 肖战最新消息2020 肖战为什么被全网黑跟ao3有何关系(5)

因为波及到了idol本身,所以饭圈为了保肖战做出了第一步应对方式,那就是“举报发起人”道歉,对外宣传为个人行为与肖战无关,但是这个道歉因种种原因并不被大众所接受。与此同时,饭圈的唯爱粉跟CP粉又统一了战线,为肖战开始挽回损失。

3月1日晚,肖战工作室终于坐不住了开始发表道歉声明,不过由于肖战工作室的声明并没有指出问题所在,也比较官方,所以并没有得到所有人的理解!所以抵制行动仍在继续。

肖战227事件始末 肖战最新消息2020 肖战为什么被全网黑跟ao3有何关系(5)

 

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
雇佣好友的小鸡来工作一次,一起生产肥
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信