您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

最近安家这部题材剧的热议度还是挺高的,孙俪娘娘饰演的房似锦,简直和她一样是拼命三郎,接戏风风火火,工作认认真真,按规章制度做事,有时候,做事太专业,也会没有了人情味。很多人想知道这部剧的原型是不是链家呢?让影视先驱告诉你们吧。

安家的原型是不是链家 安家房似锦是怎么样的一个角色结局是什么

静宜门店被安家天下收购后,房似锦被下派到静宜门店当店长,与徐文昌共同经营这个门店,周围还有“小红帽”和“阿拉丁”两家房产中介公司,他们是静宜门店最强劲的对手,不过自从房似锦来了之后,静宜门店生意显然比其他两家好。

有次阿拉丁抢了房似锦的客户,房似锦为了留住客户说他们公司有八大承诺,客户因贪小便宜拒绝房似锦,果不其然最后吃了大亏,还到静宜门店找房似锦哭诉。很多人注意到房似锦说的“八大承诺”,了解房产行业的人都知道只有链家有八大承诺,所以认为安家天下的原型是链家,仅凭这点还不能 百分百断定。

安家的原型是不是链家 安家房似锦是怎么样的一个角色结局是什么

《安家》这部剧是安居客投资拍摄的,从安家天下的经营模式来看,跟安居客有几分相似,当然也不是完全以安居客为原型,安家天下相当于把多个房产服务平台进行了融合,把优点集中到一起,才有了大家看到安家天下的静宜门店。

房似锦角色介绍

房似锦是个吃苦耐劳,销售经验丰富的房产中介,楼山关为了拿下第一单,真心诚意拜房似锦为师,他从房似锦身上学到了很多,成功开单,而且是一下卖出两个门面,这就是精诚所至金石为开,努力后必然会得到你想要的结果。

静宜门店虽然没有那些大公司人多,待遇好,但里面的员工都是有人情味的,他们为了生活在奋斗,刚开始的懒散慢慢变得有激情,这都是受到了房似锦的影响。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
四川凉山州突发山体垮塌怎么回事 四川
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信