您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

除此之外,这期节目还有一大亮点,那就是新加入的三位奇袭选手,可以说是相当抢眼,他们分别是白举纲、隔壁老樊、曾一鸣。

两场奇袭赛:

黄霄云《你的答案》

我万万没想到黄霄云会选择《你的答案》。

这首歌当时在网易云音乐听到阿冗的演绎时,瞬间被击中,爱上了这首歌。迫不及待在头条写了推荐乐评。

阿冗沙哑、深沉的嗓音,将奋斗者的那种孤独、迷茫、无助感诠释得淋漓致尽,而到了副歌部分,强大的信念,让人冲破黑暗、一往无前、无畏无惧,非常触动人心。

可是到了黄霄云这里,美则美矣,却成了一种毫无灵魂的演绎了。那种万般皆苦、唯有自渡,发自内心的呐喊呢?那踽踽独行、凄惶窘迫的感知呢?

全都找不到了。

没有对比就没有伤害,在原唱的珠玉在前,黄霄云的翻唱虽然唱出了自己的特色,但完全失去了这首歌该有的情绪。

而且,作为这么年轻的歌手,她的唱法还停留在飙高音、炫演唱技巧这种比较老套的唱法,也让人心生疑惑。当然,这样做比较保守,毕竟先锋俘获的永远是少部分人,大众审美的提高总是迟缓的、循序渐进的。

歌手2020第三期排名:华晨宇跌落第二名 第一名竟是她 周深在家录制获第三名(6)

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀S21赛季开启时间10英雄调整汇
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信