您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《我在北京等你》播出时间+播出平台 在哪个卫视可以看

都市爱情创业剧《我在北京等你》即将于23日19:30登陆浙江卫视、东方卫视开播。

李易峰也将以剧中角色徐天重归小荧屏,出身底层依旧乐观,玩世不恭的背后却一直怀揣着一颗为穷人打官司的律师梦。稳重成熟的律师与游戏人生的态度,这对矛盾如何在徐天身上发生和谐的化学反应?今晚锁定《我在北京等你》,李易峰带你找答案!

李易峰此番在《我在北京等你》中饰演的徐天,或许会打破律师这个职业的刻板印象。徐天为人乐观甚至有点潇洒不羁,但是独特的出身又让他在面对底层社会的穷人时,能够设身处地的为他们着想,在看清生活不易的真相后更加心怀感恩,遇见不平之事一定要不计收获地出手相救。今晚播出的剧集中,徐天就为了帮助房东太太打赢官司再想“奇招”,却意外成了江疏影饰演的盛夏眼中的“凶手”惨遭毒打。不过,徐天倒是因祸得福化身“偷心盗贼”和盛夏上演了一出小鹿乱撞的名场面——氧气罩吻!跌宕起伏的剧情配上李易峰国民校草超高的颜值,想必今晚《我在北京等你》开播之时,就是追星女孩换“男友”之日。

愈发注重质量的李易峰,近年几乎每次露面都是和作品同时亮相,这次时隔三年带着最新影视剧《我在北京等你》回归,让他丝毫未变的颜值成为了热议对象。李易峰出道时,就以阳光清新的笑容被誉为“国民校草”,这么多年过去了,现在看来他好像成了被时光遗忘的那一个。除了颜值超高的《我在北京等你》,还有备受期待的《隐秘而伟大》和《号手就位》也即将联合献上一套组合拳重磅出击。期待之余,让我们先着眼今晚登场的徐天,锁定浙江卫视、江苏卫视看“颜值即正义”的李易峰异国追梦!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南京浦口开展台青创业大讲堂活动 帮助
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信