您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

晚安短信湖北计划是什么?晚安短信湖北计划活动入口官网地目的是什么(2)

感谢朱一龙,袁姗姗,贾玲。这几位来自湖北的艺人愿意担任这次活动的晚安大使。他们希望能让更多身在湖北的人有机会知道这件事。其中的几天,你也会收到他们发来的晚安短信。

晚安短信湖北计划是什么?晚安短信湖北计划活动入口官网地目的是什么(2)

感谢北京师范大学心理学部作为这次活动的特别顾问,在活动机制设定、互动内容上给予了专业建议。

如果你此时身在湖北,你可以:

1. 填写手机号,报名加入。点击【阅读原文】即可参加。

2. 2 月 24 日起,接收晚安短信。

3. 活动会用短信告知你【陌生人交换晚安】的方式。你能随机收到陌生人的晚安,你发出的晚安也会被陌生人收到。

4.你的手机号不会被显示,不会被泄露。

5.晚安短信湖北计划会一直持续到封城结束,疫情好转。

6. 如果想退订,在收到短信的页面回复“QXWA”,就能取消晚安。晚安短信湖北计划是什么?晚安短信湖北计划活动入口官网地目的是什么(2)

另外,不管你身在湖北,还是在湖北之外,你都可以:

在湃客工坊后台回复“说晚安”,留下你认为能鼓励到别人的话。

其中一些会被挑选成为晚安短信,发送到参与人的手机上。我们会写上你的名字。

“晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲”。武汉最老的那棵“汉阳树”,在汉阳区凤凰巷 12 号的庭院里,有 28 米高,到今年 532 年了。

它见证了生活在这里的人们,如何长久地,顽强地,向着生命而活。

谢谢你的加入,也谢谢你把这个活动告诉你知道的身处湖北的人。

分享力量,守望相助。等到疫情结束,我们一定亲自见面。

晚安短信湖北计划是什么?晚安短信湖北计划活动入口官网地目的是什么(2)

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020青年大学习第十季第三期答案 2020
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信