您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

台剧《想见你》自从播出以来就备受大家的关注,本以为是个小清新的剧,谁曾想是一个魂穿悬疑剧。两个人饰四个角色,光是听到这里,想必大家就已经觉得这部剧不一般了吧。

想见你结局彩蛋是什么有几个版本

2月16日晚,黄天仁执导,柯佳嬿、许光汉、施柏宇等主演的爱情悬疑剧集《想见你》播出大结局,并加送特别彩蛋。《想见你》之前大结局曾遭资源泄露,主创为此专门拍摄了彩蛋,送给正版观剧的观众。编剧简奇峰在直播里透露,彩蛋共写了三个版本,并吐槽导演连彩蛋都要求有翻转。

而加拍的彩蛋,也预示了两人的happy ending:两人兜兜转转,还是相遇了。28岁的李子维等到了17岁的黄雨萱,黄雨萱对李子维说:“子维哥,生日快乐。”

当然,除此之外剧中还有两个彩蛋,一是是李子维给黄雨萱生日惊喜,莫俊杰和陈韵如在外面偷笑;二是黄雨萱对李子维说“生日快乐 子维哥”的最终版。

与此同时,也有细心的网友发现,片尾演职员表也满满都是彩蛋!

不得不说,每一位工作人员的title都很可爱:“最细腻的导演”、“收到不少刀片的编剧”、“把演员照亮的灯光师”、“头发不会塌发型师”、“调东调西灯光师”、“神之手化妆师”、“动作矫捷的场务组”、“不可替代的音乐指导”……

在电视剧《想见你》的大结局当中,一直以来都被大家认为的医生是凶手的事情,结果在医生将要杀死陈韵茹的那一刻,他在现代就被警察阻止了,灵魂回到了现代,他选择离开没有杀陈韵如,所以凶手另有其人,但是却在最后上演了一场自杀的戏码,将整部剧直接来了个大反转。

《想见你》以黄雨萱想要再见空难去世的男友王诠胜一面为起点,讲述了穿越1998年和2019年的男女,找寻彼此的动人爱情故事,并深入探讨了青少年的自我认知与社会期待之间的矛盾冲突。该剧在爱奇艺、腾讯视频等视频平台播出后备受追捧,迄今为止在豆瓣网有超过25万用户打分,评分高达9.2,是今年开年第一高分华语剧集。

想见你大结局泄漏怎么回事

《想见你》播出临近尾声时遭遇资源泄露,其大结局的盗版视频在网上传播,制作团队决定临时制作彩蛋,回馈那些正版追剧的观众。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
N号房赵主彬承认曝光朱镇模聊天记录尺
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信