您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

2月16日,寇家宝在社交平台上晒出了他和爸爸寇振海录制的视频,由于近期武汉新型冠状肺炎病毒的肆虐,寇振海带着儿子寇家宝向武汉疫区的人们加油打气。

寇振海与儿子同框怎么回事 寇振海儿子正面照 寇振海老婆个人资料

父子俩站在贴满字画的墙前面,对着镜头说加油,寇家宝的普通话很标准,先是感谢奋战在疫情前线的医护人员,随后寇振海也说让大家近期最好不要出门,最后为祖国加油。

寇振海与儿子同框怎么回事 寇振海儿子正面照 寇振海老婆个人资料

看着这两父子的同框近照,如果不了解情况的人不会认为他们是父子,反而会觉得是"爷孙"吧。两人的年龄差距也太大了,寇振海已经65岁了,步入老年,寇家宝才12岁,还是青少年。

寇振海与儿子同框怎么回事 寇振海儿子正面照 寇振海老婆个人资料

寇振海本人还是不显老的,脸上的胶原蛋白还是比较充足的,皮肤也很饱满,寇家宝则遗传了父亲的基因,才12岁就快要赶上父亲的身高,一张娃娃脸和父亲很相似呢。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
N号房一名会员跳江自杀 自杀的背后是道
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信