您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

原标题:国内导演毕志飞怒斥徐峥:滚出电影圈 还爆料其殴打女记者 来源:3DMGame

今天(1月28日)是大年初四,也是也是徐峥导演的《囧妈》在网上免费播出后的第4天,但是今天国内导演毕志飞突然发布微博并@徐峥,爆粗口骂其恶心,并让徐峥滚出电影圈。这个爆粗口的骚操作引起了很多网友在微博下面吃瓜,还以为是毕志飞被盗号了,毕志飞回应说并没有被盗号,并说在了解了一下徐峥的事情之后感觉很气愤。

毕志飞怒斥徐峥怎么回事?毕志飞为什么怒斥徐峥原因

毕志飞怒斥徐峥怎么回事?毕志飞为什么怒斥徐峥原因

来看一看毕志飞了解的一些事情:

毕志飞怒斥徐峥怎么回事?毕志飞为什么怒斥徐峥原因 毕志飞怒斥徐峥怎么回事?毕志飞为什么怒斥徐峥原因 毕志飞怒斥徐峥怎么回事?毕志飞为什么怒斥徐峥原因 毕志飞怒斥徐峥怎么回事?毕志飞为什么怒斥徐峥原因

事情真相具体不知,徐峥也没有出来回应。不过,对于很多人来说可能并不那么了解毕志飞。而据毕志飞的百度百科显示,他曾经获得过最令人失望导演奖,所以也不免有网友怀疑他是在蹭热度。

毕志飞怒斥徐峥怎么回事?毕志飞为什么怒斥徐峥原因 毕志飞怒斥徐峥怎么回事?毕志飞为什么怒斥徐峥原因

根据很多以往的情况来告诉我们,千万不能轻易站队,不过毕志飞的这些所谓的了解了一些事情的真相,并不是什么不为人知的秘密,很多是大家也都知道,不过因为网友的遗忘速度太快,所以很多事情现在重新拿出来说并不能引起太大的浪花,如果真的有理有据,还是要来一些石锤才行吧。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海洋生物资源最丰富的大洋是?蚂蚁庄园
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信