您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

说起陈飞宇,想必大家都有所了解吧!近日,陈飞宇与哥哥合影最新近照曝光,吸引了不少网友的关注!真的,从合影照一看,就可以看出二人是亲兄弟,而且兄弟俩脸上都能看出陈红和陈凯歌的影子。陈飞宇与哥哥真的是完美遗传了父母的颜值,一点也没有浪费呀!详情曝光,一起去看看吧!

陈飞宇与哥哥合影

陈飞宇与哥哥的合影

近日,陈飞宇现身法国巴黎时装周,据说同行的还有其哥哥。而在今日,陈飞宇的哥哥陈雨昂,还通过个人社交平台晒出与弟弟的合影。若不说二人是亲兄弟的话,从合影照也看得出来。基因神奇之处在俩人身上体现出来,在陈飞宇与哥哥脸上,都能看出父母陈红和陈凯歌的影子。但陈飞宇与哥哥又各有各的特点。

据悉,在小时候,哥哥陈雨昂就说自己像爸爸,弟弟像妈妈。不过,近照来看,兄弟俩是既长得像妈妈陈红,也像爸爸陈凯歌,大家觉得呢?另外,不少网友表示,刚刚才知道陈飞宇有哥哥,还一直认为他的独子。事实上,陈雨昂出生于1997年,比陈飞宇大三岁,哥哥目前还就读于美国沃顿商学院。

另外,在早前,陈飞宇哥哥照片在网上曝光,当时还有不少网友觉得哥哥长得没有弟弟帅气,哥哥太像爸爸了。据悉,甚至还有的评论称,“有一种不公平遗传叫陈飞宇家”。不过,如今来看,陈飞宇哥哥“男大18变”,越来越帅气了,陈红的高颜值基因真是一点也没有浪费。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
隔壁老樊为什么火了?详细个人资料曝光
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信