您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

又到了一年一度的艺考招生季,每年的这个时候娱乐圈中即将要参加高考的小童星、星二代们的动态都备受关注,无疑今年的艺考生中最受关注的就是张子枫了。前段时间,张子枫同学参加艺考,丸子头相当清爽。虽然是老演员,但是张子枫也才18岁而已,抛开艺人身份只是一个普通的高三学生,名副其实的年少成名。

张子枫艺考分数第一名 隐藏学霸张子枫家庭背景大揭秘

从当初《唐山大地震》里的小演员的深情演绎,到《小别离》中的青春期朵朵,再到《唐人街探案》中那个令人回味无穷的眼神,这些都是张子枫的精彩演绎。从7岁的时候,因为陆续拍摄电视剧《大爱无敌》、《 龙须沟》等作品进入演艺圈,一直到现在,张子枫已经出道了十二个年头了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
过去为表达对逝者的敬意和哀思,人们会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信