您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

刘亦菲,一直是我们心中的神仙姐姐,但是她现在已经变成花木兰了,迪士尼真人版《花木兰》首曝电视预告片,真的是又飒又帅,而且刘亦菲马上翻跟头,这到底是什么情况呢?大家一起来看看吧!

刘亦菲马上翻跟头什么情况

最近,一组新的镜头也被曝光。其中,刘亦菲扮演的花木兰抱拳亮相,说出“我是花木兰”;大战沙场的打戏中,她在马背上翻跟头,帅气十足。另外,巩俐扮演的反派女巫、李截扮演的匈奴首领以及李连杰扮演的皇帝也再度现身。

一直到近几年,虽然神仙姐姐没再有很多叫得响的作品问世,但是光是靠着神仙姐姐这能打的颜值,也依然圈住了一大波的粉丝。

如今,由美国迪士尼公司出品的《花木兰》就要上映了,其中,我们的神仙姐姐就是领衔主演。官宣曝出的一些剧照和预告片中,都能看到神仙姐姐的身姿,真是又飒又仙的。可以说,在电影《花木兰》中,神仙姐姐还没有长胖,状态真的是挺好。

刘亦菲花木兰最新消息

关于花木兰已经有不少版本的影视形象了,2019年迪士尼也拍摄了真人版花木兰,饰演花木兰的是“神仙姐姐”刘亦菲。刘亦菲的造型照让人惊艳,衣着虽然简约朴素却很好衬托出木兰的巾帼气质,眉宇之间透露出的英气让网友们连连赞叹,这就是我们心中的花木兰本兰!

现如今电影已经杀青了,将于2020年全球上映。此前刘亦菲花木兰的剧照就已经曝光过了,刘亦菲的造型照让人惊艳,衣着虽然简约朴素却很好衬托出木兰的巾帼气质,眉宇之间透露出的英气让网友们连连赞叹,这就是我们心中的花木兰本兰神仙姐姐版的花木兰目前已经定档3月27日全球上映。此前,迪士尼真人版《花木兰》放出了美国、中国、日本、韩国四个国家四组不同的海报。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
热血同行每周几更新在哪里看 清朝神机
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信