您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

Windows 7正式退休最新消息,微软终止支持Win7是真的吗?1月14日消息,微软给出的公告称,从2020年1月14日开始停止支持Windows 7操作系统,这意味着该公司不会再向数百万台电脑发布任何软件更新,包括可以防止网络攻击的软件补丁。

“虽然运行Windows 7系统的PC仍可继续使用,但没有持续的软件和安全更新,PC将面临更大的病毒和恶意软件风险。”微软在其网站上表示。

对此,腾讯方面表示,腾讯安全会继续为使用Windows 7的企业及个人用户提供安全可靠的网络安全服务,实时查杀流行病毒、提供漏洞补丁、抵御漏洞攻击及弱密码爆破。

此外,腾讯电脑管家也将通过性能优化、节能模式及权限雷达功能为大家持续带来轻、净、快的上网体验。

微软终止支持Win7是真的吗?Windows7正式退休最新消息 数百万台电脑面临病毒恶意软件

目前,Windows 7用户有两种选择。如果用户还没有升级到Windows 10,那么拥有一台PC还不到3年的用户可以付费升级,每台起价为139美元。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
热血同行每周几更新在哪里看 清朝神机
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信