您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

知情人士透露,老钱于12月29日与妻子双双自杀离世,《一线》通过其他消息源获知,老钱夫妇为服药自杀。该知情人士告知《一线》,老钱生前患有抑郁症,留下遗言称希望“悄悄地走”。据悉,老钱夫妇留下一名女儿,目前已成年。

曾参加原创音乐真人秀《中国好歌曲》的陕西独立音乐人“西安老钱”因抑郁症与妻子一同于12月29日自杀去世,并已于12月30日火化。12月31日,老钱生前最后一张专辑的发行方唱片公司“艾纳唱片”在微信号上发表文章《怀念老钱!》悼念。

在《好歌曲》的舞台上,老钱凭借一曲原创的《今天我疯了》惊艳众人,歌曲将陕西方言与蓝调布鲁斯结合,创造了独具个人风格布鲁斯音乐,而后数年,关于老钱的消息并不多,其去世消息突如其来,令人震惊。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
虞书欣是富二代吗 虞书欣家里很有钱吗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信