您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

湖南台跨年晚会每年都是大家关注的热点,今年的湖南卫视跨年盛典什么时候播出呢?直播在哪看?

2020湖南卫视跨年晚会盛典直播几点开始

播出时间:2020年12月31日晚上7:30分-凌晨0:30

2020湖南卫视跨年晚会播出时间

2020湖南卫视跨年晚会播出时间

2020湖南卫视跨年晚会盛典直播地址入口在哪看

点击观看:2020湖南卫视跨年晚会盛典直播

https://live.iqiyi.com/s/19rs9w8len.html?vfm=m_144_bdal

湖南卫视跨年晚会举办地址

2020湖南卫视跨年演唱会在哪举办?2019-2020湖南卫视海口跨年演唱会将于12月31日晚7时30分在海口五源河体育场开唱。

目前,五源河体育场的灯光、舞台已就位,众多嘉宾也赶赴场馆作最后的准备,接机照、路透图、彩排照片接连在网上发布。近日,继黄子韬、刘宇宁、黄雅莉等人来到海口后,吴亦凡、钱正昊、张钰琪等嘉宾也现身海口彩排现场。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
武汉医生彭银华去世原因是什么 29岁彭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信