您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

越来越多的电视剧题材是根据小说改编的,最近又因为电视剧的剧情上了微博热搜的《一夜新娘》是什么小说改编的呢?大家一起来看看一夜新娘小说结局是什么吧!

一夜新娘是什么小说改编的

《一夜新娘》改编自月斜影清的同名小说,出身富贵世家的“花溶”励志成为侠女,却在初次闯荡江湖之时遇到男主秦尚城,他是冷酷狂傲的海盗首领,武艺高强、手段犀利,虽然是海盗,但却盗亦有道极具豪杰风范。慢热的秦尚城将花溶带回了海盗岛,并与之成了婚,一心想要逃离的花溶在新婚之夜逃跑,备受打击的秦尚城从此开启了“追妻路”,女主也在经历了一次次的历练成长后,打开心扉温柔以对。

《一夜新娘》这部剧开播不久,但是不少观众都对往后的剧情以及结局十分好奇。整部剧的基调就是非常非常甜蜜,而且很搞笑。

一夜新娘是什么小说改编的 一夜新娘小说结局是什么

据悉,剧中主要讲述了出身于富贵世家的花溶,虽然只有三脚猫的功夫,但是却励志成为侠女,在匡扶正义的过程中遇到了不少危险,幸好都一一化解了。里面有着不少的老梗,老戏骨倾情加盟、假结婚的套路等等。

一夜新娘小说结局是什么

花溶站在五牙战船上,亲眼看到他提着长剑,坠入水中。依稀,那把剑,还是自己昔日护送他逃亡的时候,登船时看到他佩戴的。

一夜新娘是什么小说改编的 一夜新娘小说结局是什么

海水,无边无际的海水。

战船,一望无际的浓烟。

从黄昏到早上,从黄昏到早上,海里浓烟滚滚,残局不堪回首。

海滩逐渐地平津,残阳如血。

秦大王站在沙滩上,割鹿刀还在往下滴血;两个孩子从人群里冲出去,齐声地欢呼:“阿爹,阿爹……”

他还没回过神,已经被抱住了,被两个无畏的少年狠狠地抱住。纵然是如此的战场,他竟也热泪盈眶,割鹿刀“当”的一声掉在地上,也伸出大手,狠狠地抱住了二人。

那么多年的父子情意,已经比水还深,比血还浓。

对面,花溶的目光也落在秦大王身上。一番厮杀,他的头巾已经歪在一边,露出凌乱的头发,那还是他最喜欢的山谷巾——是她给他缝制的,以妻子的身份给他缝制的。此时,怀里贴身藏着的那封“休妻书”,简直如一块烧红的烙印,就如和这个男人的粗相识——已经无关乎爱或者不爱,他的坏,他的好,都在骨髓里,和着血液一起在自己的身上流淌。

我这一生,已经足矣。

秦大王看着他伸出的手上,那种蜈蚣一般的伤痕累累,有些人,生来就是为了做英雄,而非是为了享受生活。而有些人,则是生来就是为了陪着英雄受苦,既然她愿意受苦,那自己还有什么办法呢?

海鸥飞处,岳鹏举夫妻已经走出老远,再回头时,但见潮起潮落,翻卷出的鲜红的贝壳,密密麻麻的螃蟹,海龟……小虎头双手捧着贝壳,陆文龙却举着一只海龟,两个孩子嘻嘻哈哈地,追逐着秦大王,不停地做弄着他,笑声传得老远老远……

但愿他的晚年,父慈子孝。

前面,又是一个火烧天,红彤彤的云霞,金灿灿地为这南方的天空勾画出一层灿烂的金边。

彼时,他身边只有她!

她身边,也只有他。

阔野处,是整齐的大军,云五、刘武、王奎、马苏等等……他们无一人退缩!纵然兵临城下,为的,也不是自己的享受,等待他们的对手,更是一个史前庞大的战争狂人。

纵然是前途茫茫,纵然是一代屠杀狂魔天骄铁木真,但是,他也只识弯弓射大雕,不是吗?

两匹千里马,在残阳里长嘶一声

夫妻二人携手上马。飞将军大手挥出,大军进发。

有三秋桂子,十里荷花,烟霞好景,归去凤池夸——

上面就是小说的原来的结局,相信电视剧的结局也一定是好的!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
最新!福建新增新型冠状病毒感染的肺
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信