您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

22日,有八卦媒体晒出多张疑似演员刘芮麟和女粉丝的聊天截图,男方坦承已与女友代斯分手,这个消息是真的吗?刘芮麟代斯真的分手了吗?那么分手原因是什么呢?大家一起来看看吧!

刘芮麟代斯分手是真的吗

11月22日,有八卦媒体爆料演员刘芮麟和女粉丝私联,晒出了多张聊天截图,根据截图,刘芮麟微博私信向该女粉丝要了自己联系方式,随后两人聊天,内容暧昧,男方赞女方身材火辣还给对方发自拍,最后的聊天时间停止今年在11月14日,之后刘芮麟将女方拉黑。女方在查资料发现刘芮麟与代斯被曝光过恋情,刘芮麟对此表示:“分手了”。刘芮麟还透露:“目前不打算谈恋爱,如果你接受只是开心就好,那你可以来找我。”随后,爆料八卦媒体还曝光了疑似刘芮麟与女粉丝聊天音频,刘芮麟在语音中说:“是么,小嫂嫂。”、“你要是没事,来南京让我看看”。

刘芮麟代斯分手是怎么回事?刘芮麟代斯个人资料两人分手原因是什么

私信要了自己联系方式,随后两人聊天,刘芮麟发的内容不忍直视,随后刘芮麟将粉丝拉黑。可能是怕事情败露,约粉丝?感觉很随意,刘阳后的又一渣男曝光?代斯不和嘉行传媒续约或许也和这个有点关系吧,真是人前一套背后一套啊!

刘芮麟代斯分手原因

据悉,刘芮麟和代斯于7月19日被拍到一同回家后,通过公司承认恋情。两人同是嘉行旗下的艺人,曾合作过《三生三世十里桃花》《烈火如歌》《趁我们还年轻》这三部作品。

刘芮麟代斯分手是怎么回事?刘芮麟代斯个人资料两人分手原因是什么

不仅如此,刘芮麟的网易云音乐也引起了大家的关注,仔细翻看一下刘芮麟的关注人,只有单独关注了代斯一个人,更巧合的是,两人爱听的歌曲也是基本上同一首,fly to the moon这首歌代斯之前就曾经在微博上秀过,而刘芮麟在采访中也表示自己很喜欢一首歌的名字叫fly to the moon,这也着实撒了一大把狗粮啊。

刘芮麟代斯分手是怎么回事?刘芮麟代斯个人资料两人分手原因是什么

但是现在却两个人分手了,不过幸好也是分手之后撩骚,不然是真的骚气了!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
马云最新手写福字必出敬业福 福字图片
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信