您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,网红阿沁刘阳分手引爆网络,11月19日,网红阿沁在微博单方面宣布和刘阳分手,还晒出了对方出轨证据图,微博曝光瞬间引起无数网友热议,来看看到底是怎么回事?

阿沁刘阳为什么分手出轨对象是谁

  阿沁和刘阳分手原因是因为刘阳出轨阿沁好朋友半藏森林。

11月19日,网红阿沁刘阳分手登上热搜,阿沁和刘阳是一对网红情侣,11月19日,网红阿沁在微博单方面宣布和刘阳分手,还晒出了对方出轨证据图,自曝分手原因是男方出轨了自己互关多年的好友。该女疑是“半藏森林”。就在上周,阿沁在小号发文“多希望这一切是一个梦,可惜它不是。”还删掉了许多关于刘阳的微博。刘阳也回复说问题出在自己,后来两人甚至疑似和好。然而女方还是发长文说明事情经过,还称“宁可自损一千,也要换你八百”。

微信截图_20191119183052

据悉,阿沁与刘阳经常在社交平台晒出旅行照和生活日常,之后刘阳还成立自己的工作室,阿沁和他一起装修,吸引大量粉丝关注。如今男方疑似出轨,也让许多一直关注他们的网友唏嘘不已。阿沁发了长文,表示自己与刘阳在一起五年,什么都准备好了要结婚,但是男方刘阳却出轨,还是与阿沁的一位朋友,这样的事情很快就吸引了很多老粉的评论,表示看着两人在一起五年,却最后没有了结果,表示很伤感。

当然了,在评论下方更多人还是在询问,阿沁与刘阳究竟是谁?阿沁目前算是直播做得很成功的一位女网红,事业做得风生水起,在直播间送礼物也超大方,很受粉丝们的喜爱,私下拍照也能看得出来,阿沁是一个性格非常直爽的人,个性鲜明的网红,备受品牌方的喜爱,自然发展越来越好。

男方刘阳也是一位男网红,因为最开始拍一些搞笑原创视频,也是备受大家的喜爱,很多视频也能引起大家的关注,前端时间还上了热搜,因为撕了从黄牛手中花了16000买的NBA的票,这样的行为也是让他有了很多好感。

这样的两人因为是情侣更是引起大家的喜爱,两人陪伴对方从不红到红了,就像阿沁说的他们不仅是情侣更是一起打拼的兄弟,在刘阳的视频中,他对女友也是非常好,在很多的粉丝心目中,是绝对不可能分手的CP。但是网红的现实是你永远难以理解的。

从阿沁的发文中可以看得出来,刘阳对阿沁是非常的嫌弃的,而且也渐渐的开始了欺骗,甚至直接劈腿另一网红,还把女生带到他们的小区散步,可谓是明目张胆,而不少粉丝也觉得非常的唏嘘,可能大家眼中的好男人,只存在于那短短一分钟的小视频中吧,而生活中的二十四小时,太漫长了。

阿沁刘阳在一起多久恋爱经历

知名网红阿沁,18岁便和刘阳在一起了,两人恋爱至今5年多了,目前阿沁单方面宣布分手,并晒出刘阳出轨自己好朋友半藏森林,网友表示太心疼阿沁了。说实话,第一次知道阿沁刘阳的时候真的觉得甜,刘阳悄悄给阿沁在后备箱准备一后备箱的花,还在阳台给阿沁搭秋千,后来阿沁生日,他们一起在海滩拍婚纱的照片,他们和朋友一起出国游玩,刘阳成立自己的个人工作室,阿沁和他一起装修,好羡慕那时候他们的爱情,世事难料啊!

当时一直觉得他们两个能走到最后,没想到刘阳竟然出轨了,还是出轨认识多年的好朋友。这样做太不对了。前两天还说一起修复,转头就去找别的女生了。不爱了可以早说,和平分手,不能白白耽误人家女孩子的青春,好聚好散。

说起阿沁算是网红鼻祖,在还没有网红这个名称时,阿沁就因为在社交平台晒图而受到很多人关注。都说天下网红是一家,阿沁在网红圈很有名,也算是较早玩短视频的网红,刘阳和阿沁也跟杨幂有过合影,而阿沁跟刘阳恋爱时,刘阳并不怎么出名,但刘阳很有梦想,自称想要成为导演,但跟阿沁相恋5年,刘阳没能成为导演,事业上也始终不及阿沁。

而刘阳之所以红起来也是因为女友阿沁的缘故,也跟明星一样因为宠女友人设圈粉,多次在阿沁生日时制造惊喜,一度被夸赞是模范网红男友。就因为刘阳宠女友的形象太深刻,所以阿沁单方面宣布与刘阳分手,并且直接表明男友刘阳出轨更令人吃惊,也让这对网红情侣分手的事情比三四线明星分手热度还高。

首先阿沁晒出男方出轨闺蜜的证据。阿沁跟刘阳相恋5年,婚房都已经买好,粉丝们也多次催婚,但一直都没有等到刘阳求婚的消息。关键在于刘阳出轨的对象还是阿沁多年互相关注的闺蜜,之所以单方面宣布分手,阿沁最后喊话,宁可自损一千也要伤你八百,看来两人关系已经到了不可挽回的地步。

从晒出的聊天记录里看,阿沁的闺蜜还提醒刘阳多次跑出家会不会不好,刘阳还曾给女生转了两笔520,并且约会后到药店买药付钱的记录。阿沁也晒出刘阳目前的屏保,虽然女生眼睛被遮挡住,但同样也是网红,很容易被查出是谁。

阿沁的网红朋友也在评论区爆料,刘阳出轨后在小号上疑似试图在粉丝群内做铺垫,想要往女友身上引,因为阿沁的名气比刘阳大,工作量也多,恋爱期就有网友指责阿沁忙于工作,陪男友时间少。

刘阳的出轨对象也疑似被扒出,粉丝量96万左右,长相跟阿沁都是乖巧可爱类型,阿沁晒出刘阳出轨证明后,这位网红女闺蜜的社交平台也被骂惨了。目前还只是阿沁晒出自己手中的证据,男方还没有回应,不管是作为网红还是明星都深受舆论的困扰,多少明星因为被误解而事业一蹶不振,多少明星也因为感情问题造成两败俱伤,相信阿沁晒出这些证据也是到了不想再挽回忍耐的地步,后续事情还需等待男生解释。

明星也好,网红也罢,相恋多年不爱了可以光明正大提出来,不合适分手观众只会惋惜,但如果有出轨迹象则会影响口碑和事业的发展,刘阳应该出来给大家一个解释。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
被称为征服沙漠的先锋的是?蚂蚁庄园小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信