您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

向佐自曝曾遭霸凌是什么情况,日前,向佐在宣传电影的时候真正的拳王当众扇了一巴掌,引起不少人的关注,这未免有点太过了,随后在节目中,向佐自曝曾遭霸凌,留学曾遭14人围殴具体始末郭碧婷太心疼,大家都没有想到,向佐家庭背景这样的依旧会遭到霸凌,实在是令人吃惊又愤怒,那么向佐自曝曾遭霸凌说了什么呢?

向佐自曝曾遭霸凌

向佐自曝曾遭霸凌

向佐都被霸凌过,他不说想必大家都不知道,也完全看不出来吧,据了解,向佐和老婆郭碧婷在节目中,向佐提起了当年在英国留学时候的事情,遭遇到了同学的欺凌,并且还是受到了14个人的围殴,一旁的郭碧婷听到之后,整个人都十分心疼老公,看得出来郭碧婷和向佐的感情真的挺好的。

向佐自曝曾遭霸凌

向佐自曝曾遭霸凌始末

向佐谈到,当年留学的时候,一直被人欺负,天天被罚,要被罚去洗碗,要去外边捡垃圾捡树根,而被罚是没有原因的。那时候是16个人住一个房间,有一天晚上11点,他和另外一个朋友被其他14个人殴打,并没有任何的缘由,只是因为他们的身份,所以遭受到了歧视。

向佐自曝曾遭霸凌

向佐被校园霸凌

向佐那时候就表示自己一定会反击,于是选择了橄榄球,刻苦练习,冬天夏天,多冷多热都没停过,从校队打到了省队,差一点点进入了英国队,通过自己的努力,让这些人再也不敢欺负他。时隔多年,现在谈起这些,向佐是一脸云淡风轻,在一旁的郭碧婷则是一脸的心疼,面对被欺凌,向佐选择了让自己更强大,确实是非常令人佩服的。大家都知道向佐家里的背景强大,但向佐并没有因为这样的身份而觉得自己有什么不同,在外读书被欺凌也没有因此就被打倒,反而是靠自己的努力让自己变得强大,让对方不再敢欺负他。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
惠安:确保企业复工复产有序开展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信