您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

要说起娱乐圈中的大帅哥一定不能忘记的一个人这个人就是言承旭了,凭借着流星花园中的道明寺吸粉无数,而且当年与女神林志玲的恋爱也是轰轰烈烈,但是时间过了这么久,有不少网友就开始疑惑了言承旭怎么还不结婚,这究竟是怎么一回事呢?言承旭至今难忘前女友林志玲吗?让我们一起来了解一下吧。

张熙恩是言承旭曾经交往过的一个女朋友,但是两人还是最后分手了,张熙恩还表示言承旭心里一直都有林志玲,虽然他和别人恋爱过,但是他始终心里最爱林志玲了。同时张熙恩还表示言承旭和林志玲一直都有联系,从未间断过,及时两个人在一起交往的时候,言承旭和林志玲都有联系的,但是并不知道这个说法是不是正确的。

所以有人问言承旭到现在还没有谈恋爱是因为心里还想着林志玲,但是这种说法也没有确切来源,而且林志玲现在已经结婚了,所以这样的谣言还是不要再传了,希望林志玲姐姐婚后生活非常幸福美满,也希望言承旭可以早日找到那个对的人。

说起来相信我们每一个人都可能会有一段让人难忘的感情过往,所以分手之后即使再痛苦,也要努力放下对方,然后放自己一马,让自己往前看向前走,这样才能找到属于自己的幸福。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
内蒙古呼和浩特小学生学习交通安全知识
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信