您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

大胃王浪胃仙是一个美食博主,他的食量惊人,每次都能吃掉很多东西,有些网友都十分好奇,浪老师为什么可以吃这么多?浪老师吃完东西会催吐吗?

浪老师为什么可以吃这么多

浪胃仙真名叫李杭泽,别名大胃王浪胃仙,据说他从小就食量惊人,很能吃,而且还是不易胖体质。但是,由于太能吃了,所以每个月花费在食物上的钱也让他负担很重。后来,他看到美食主播这个工作之后,觉得自己特别合适,于是就签约成为了一名职业的吃播主播,既能吃又能赚钱,简直就是为他量身打造。

浪老师为什么可以吃这么多 浪胃仙催吐有证据吗

在接受采访时,浪胃仙表示自己从小便比身边的朋友能吃,随着食量的增长,他也变得越来越能吃,除了早餐要吃三小时外,他每天晚上还要吃宵夜,一个月的伙食费高达一万元,即便如此,妈妈依旧没有给他太大压力。开始时,看到他吃的太多,妈妈曾以为他是肠胃不好,所以带着他去看中医,没想到吃了一个疗程的药后,他的胃口反而变得更好了,从那之后妈妈便没有管过他的食量,使他逐渐成为名副其实的大胃王,并以此赚钱养家糊口。

浪胃仙催吐有证据吗

随着浪胃仙的走红,很多人也开始质疑他为什么能吃那么多,是不是像一些吃播那样催吐?对此,浪胃仙曾经公开表示自己从来不催吐,因为催吐是对吃播最大的侮辱。不过,也有人说浪胃仙是假吃,还有网友说浪胃仙在一次直播的时候,因为忘记关摄像头,所以催吐的证据被网友看到了。

不过,这个所谓的浪胃仙催吐的视频在网上并没有出现,否则恐怕早就被传疯了,所以这种说法很可能只是一些网友的造谣,并不可信。而在最初接触直播行业时,李杭泽由于不善言辞,没有过多互动,只是不紧不慢的吃着火锅,即便如此,依旧有很多网友来观看他的直播,随着知名度的提高,观看他直播的人数早已高达几十万,李杭泽也逐渐引起更多人的关注。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀S18赛季什么时候开始 S17赛季
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信