您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

新世界围绕谁杀的小朵凶手第几集出来,小红袄是谁展开的。现如今终于真相大白了,没想到十七就是小红袄,他就是杀贾小朵的凶手。

2_副本.jpg

连环杀手 小红袄 肯定是十七,万茜就是田丹说十七是小红袄。一、追剧至今,我们还不知道十七的身世,更不知道他名字的由来 他肯定是独居,我只能大胆猜测他应该是孤儿,从小被养骆驼的人收养,养父就以 骆驼 这两个字的总笔画数 十七 来给他命名了;从小陪伴他的,就是骆驼和声声驼铃,所以他对铃铛有一种与生俱来的执念和眷恋,以至于在杀害小朵以后,他会取下小朵脚腕上的铃铛悄悄收藏起来。

2_副本.jpg

二、从身高、体态、眼睛和手部特写来看,十七的各项特征都与我们之前看到的凶手形象高度一致。三、十七既然是监狱里的摄影师,他私下肯定也有专业的莱卡相机,只是现在徐天暂时还未查出来而已。四、十七主要负责给犯人拍照,所以当然有机会长时间地观察人;特别是女犯人,因为格外稀少,他肯定会特别关注。

2_副本_副本.jpg

五、每次在监狱里看见田丹,十七的反应都有些不自然,表情变化也很微妙。六、十七身处监狱,想获取麻醉剂肯定也不难,所以每次行凶的时候都会用涂抹了麻醉剂的毛巾捂住受害人的口鼻,让受害人瞬间丧失意识,任由他摆布。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省总工会开展省五一劳动奖“云表彰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信