您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《幸福三重奏》第一季就非常成功,所以第二季一开始就有第一季嘉宾的寄语。而第二季依旧是三对夫妻,今年是一对中年夫妻和两对新婚夫妻。

张国立社交达人是什么梗?幸福三重奏张国立为什么成了社交达人

张国立这两年上了不少综艺节目,甚至邓婕都在他的撺掇下录制过综艺节目,但两人合体上综艺节目的机会真的不多,所以这对他们也是很难得的机会。

张国立社交达人是什么梗?幸福三重奏张国立为什么成了社交达人

张国立这些年,从演员、编剧到导演的活全都干过,之所以敢这么大胆的往前冲,完全是因为邓婕将家里的事情处理得井然有序。

不过张国立坦言,对邓婕是心里有愧,所以在家里张国立就成了“耙耳朵”。而在《幸福三重奏2》的录制中,大家也看到了张国立“老小孩”的一面,喜欢书法喜欢逗鸟。而且在录制地的邻居都认得他,他嫣然成了“社交达人”。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州上街:让高科技手段为群众“护院看
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信