您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

说到具荷拉相信很多人都很熟悉了,不仅人长得漂亮,而且唱歌跳舞也非常的棒。但是近日却突然传出“具荷拉直播时痛哭”消息,一时间网友议论纷纷。那么具荷拉直播时痛哭什么原因?下面来看一下。

具荷拉直播时痛哭怎么回事

台湾媒体报道,15日前f(x)成员雪莉(Sulli、崔真理)惊传于家中身亡,得年25岁,死讯震惊韩国演艺圈。其闺蜜具荷拉稍早直播痛诉悲伤心情,爆哭向雪莉道歉,难过自己人在日本,只能用这种方式向雪莉道别。

雪莉逝世让具荷拉心痛不已,稍早又在社交网站开直播,爆哭向雪莉道歉,“雪莉呀!姐姐在日本没办法过去,对不起!只能向你这样道别,真的对不起!在那个地方照你想做的,过得开心吧!姐会带着你那份努力活下去,会努力,各位我没事,我和雪莉是真的很亲的姐妹关系,想和雪莉道别所以开了直播,对不起!大家请不要担心,雪莉再见! ”

具荷拉哭得一把眼泪一把鼻涕的模样令粉丝看了心碎,网友也难过留言“原来悲伤可以相通,看哭了”、“都要好好的啊”、“姐姐要坚强啊”、“当年一起主持人气歌谣”、“看的我好难过”。

具荷拉直播时痛哭怎么回事 具荷拉直播时为什么痛哭

具荷拉直播时为什么痛哭

崔雪莉在家中结束了自己的生命,年仅25岁。雪莉走后,围绕在她身边的新闻却没有消散,其经纪公司宣布她的葬礼将会以非公开的方式进行;经过家属同意,警方也会进一步对雪莉进行尸检,确认死亡原因。

圈中众多明星也是纷纷以各种行为悼念这位曾经的“SM小公主”。宋茜在得知消息后,第一时间飞往了韩国,Amber也是启程从日本赶回奔丧。作为雪莉闺蜜的具荷拉更是在ins直播怀念自己的好友,她哭着说因为自己在日本无法回去,只能以这样的形式跟雪莉道别。据荷兰还表示,雪莉今后能做自己想做的事了,自己将会带着她的那份努力活下去。

具荷拉直播时痛哭怎么回事 具荷拉直播时为什么痛哭

不少网友对具荷拉也是非常担心,据说具荷拉同雪莉一样也患有抑郁症,而且因网络暴力在5月份时曾一度想不开而轻生,幸亏发现及时才抢救了回来。

具荷拉在17岁那年被经纪公司看中,随后以KARA组合出道正式踏入娱乐圈。由于长相出众,具荷拉就成为了组合里人气最高的成员,特别是其只有“52cm”的蚂蚁腰更是羡煞众人。2016年,她正式离开原经纪公司,以多栖艺人的身份继续在由韩国娱乐圈打拼。

很多人都认为具荷拉会在圈内有不俗的表现,但没想到2018年9月份,一名男子的报案将其形象彻底毁掉。当时一名男子称不堪忍受具荷拉的暴打而向警方报案,这名男子不是别人,是女方的男友,随即具荷拉被警方传唤。她说自己是因男友要跟其分手才导致情绪激动,并不是自己但当面动手,而是两人互相撕打。

没想到几天后,具荷拉打人事件出现反转,原来是具荷拉遭受到了她现任男友的殴打,据说该男子把她打的全身淤青,甚至还出现了子宫出血的症状。更为夸张的是,她的男友还向记者发出了爆料邮件,说自己要断送她的演艺生涯,原来男方手中掌握着一些具荷拉不雅视频,并以此来威胁她。

尽管后来这个男子被判刑一年半,但具荷拉在韩国的事业也被他毁掉了。随之而来的网络暴力一直压的具荷拉无法翻身。从 2019年5月20日起,她的社交账号中开始出现消极性内容。26日凌晨,具荷拉试图轻生,好在被其经纪人及时发现,送到了医院。恢复好身体后,她决定离开韩国前往日本发展。

早在雪莉被曝出事后,具荷拉已经在社交平台上悼念过好姐们。不过这次通过ins直播与雪莉道别,还是让一部分网友质疑她是在蹭雪莉的热度。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
如果误入了传销组织以下哪种自救方式是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信