您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

就在今天,偶然发现的一天男主上了我们的微博热搜话题榜,真的是电视剧看了几集都没有露过正脸,现在终于让观众知道男主长什么样子的了,真的是太惨了。那么偶然发现的一天男主第几集出现呢?一起来看看吧!

偶然发现的一天男主第几集出现

《偶然发现的一天》 改编漫画《偶然发现的7月》,看了一二集就无法自拔了。端午终于遇上了自己的男主,雨伞的剧情加上配乐,场景真的是绝了!可以加入经典雨伞场景的排列中了。

偶然发现的一天男主第几集出现 偶然发现的一天更新时间

剧版真的改的挺好的,漫画版里其实就是端午想当然的以为自己就是主角,也没原因。但是剧版里从端午的视角把吴男柱的举动给记录下来,更明确了端午认为自己是女主的合理性。因为端午一直和女主出现在一起啊,所以才会误以为吴男主的视线一直都是给自己的。

但是这么一拍,吴南柱和尹端午的cp感好强啊。但是男主却不是他,有点可怜哦!

在最新播出的第7-8集中,自从13号有了名字,一切仿佛在慢慢改变。

金美才告诉端午:“你知道喊群众演员名字意味着什么?开始拥有姓名后,一切都会错位,会变乱,一切都会变乱!”

最崩溃的不是白女婿吗?原本小白兔般围着自己转的端午突然变了,时时都在挑战自己的极限,因为端午不出席家庭宴会,白女婿又被父亲暴打一顿,他愤怒去找端午:“你还走以前一片丹心向日葵路线不行吗?!总是以心脏病为借口,没事就哭就晕,反正都不会死!”

“一天”听到这句话,怒打白经!白经问“你是谁?”“一天”说:“说了你也记不住,因为场景马上会变!!”听到这样的话,端午惊呆了!

男主出现也是在7集,大家赶紧去看看吧!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
维权到底!孙杨将30日内上诉 律师声明
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信