您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

前不久,有小女孩模范网上视频被炸伤致死,其父亲要求办公室小野索赔。然而没过多久,办公室小野在支付宝赔款之后,竟宣布要解散了!办公室小野的团队为什么解散,揭露办公室小野团队解散原因,现如今网上很多粉丝都舍不得办公室小野解散,虽然有小朋友会不听话模范视频,但是办公室小野真的带给大家很多欢乐啊。办公室小野的团队为什么解散,办公室小野团队解散之后又会做些什么呢?

现如今,网上有很多粉丝都喊话小野,希望她能够借着这次团队解散的时间,好好想想未来的路应该如何走。毕竟办公室小野拥有这么高的人气和流量,如果不加以打造,真的太浪费了。而且本身办公室小野也是一个很有才华和想法的女生,也在微博澄清了女孩模范的视频与自己无关,只是因为善良,才赔款给女孩的家人的。

9月20日消息,有媒体报道称“办公室小野团队”解散,办公室小野团队独家回应腾讯科技称消息不属实。团队当前的工作已经全部暂停,正在复盘整改,未来将不会再做涉及安全隐患的内容,但具体内容形式尚未确定。早些时候,有媒体报道小野表哥表示,前段时间小野的确十分压抑,自己也在梳理不恰当的内容。目前来说,“办公室小野”团队已经解散回家,工作室也关门了,小野对于自己的未来工作也没有什么打算。

据媒体报道,8月22日,山东枣庄市市中区永安乡梁辛庄村的14岁女孩哲哲与邻居家13岁女孩小雨模仿易拉罐做爆米花的视频,结果使用的90°酒精在操作过程中爆燃,导致两人被烧伤,其中14岁女孩哲哲伤情过重身亡。

事情曝光后,自媒体博主办公室小野过去一期用易拉罐做爆米花的视频被认为是引起女孩模仿的原罪,一时间,办公室小野备受争议指责。在沉默几天之后,办公室小野在9月10日发表声明,否认女孩模仿的视频与她的视频有关,但小野表示歉意,并承诺严格自查,账号中一切存在安全隐患的视频都要下架,对小野账号进行全面整改,期间暂停更新。

在事情僵持之下,9月16日,小野方面派代表到山东枣庄与女孩家属会面,商谈解决办法,小野方面表示不讲以前的过错,他们都会基于人道主义进行帮助,小野方面的代表提到了当事家庭的大女儿要读完大学、小儿子到高中期间的义务教育、女孩妈妈的身体及工作等因素。

9月17日,办公室小野及当事家属方面最终签署了和解协议,具体内容和补偿金额双方尚未透露。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泡菜博览会开幕怎么回事 泡菜博览会是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信