您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

网易手机讯 2019年9月20日上午消息,苹果iPhone 11系列新品于今日正式开启首销,凌晨一点苹果官方已正式推送了全新的iOS13系统,苹果秋季新品发布会上的iPhone 11、iPhone 11 Pro系列以及Apple Watch 5都于今日正式在电商渠道与苹果官方渠道进行发售。

对于很多果粉来说除了精彩的秋季发布会,最有意思的应该是iPhone首销,当然随着电商日益的发展壮大,曾经iPhone 4/4s那种零售店外“排长龙”的盛况可能已经不再,但是依然会有果粉选择预约那天不选择送货上门,而是选择到店取货,或许到店取货感受Apple Store店内的气氛才是果粉想要的。

网易手机也于早晨前往对Apple Store王府井店对本次的发售情况进行报道,可以看到的是依然有用户到店排队取货,排队通道并没有选择在门店一楼,而是在负一层;排队的人数大概在20-30人左右;进店取货的用户大多选择了iPhone 11 Pro Max暗夜绿配色,其次是选择iPhone 11 Pro深空灰配色,最后才是iPhone 11的用户,很意外的是并没有见到取货Apple Watch 5的用户。

从店内工作人员那里得到的消息是,进店购买iPhone11系列的用均可享受店内或在线的免费个性化设置服务,同时苹果会通过协助转移数据,清除旧设备的数据、设置电子邮件、演示App Store的新app等等,帮助他们定制自己的iPhone。另外购买Apple Watch的用户均可享受店内或在线的免费个性化设置服务,帮助他们设置并对其新的Apple Watch进行个性定制,包括日历、通知、app 以及更多。

期间网易手机也采访到了一位购入iPhone11 Pro Max暗夜绿配色的女生,以下是几个重点问题的提问:

1.上一款机型是什么?答:iPhone 7 Plus;

2.什么时候开始用iPhone?iPhone 3Gs;

3.比较关注这次苹果新功能?后置三摄以及特别的暗夜绿色;

4.如何看待现在苹果店不再火爆?两个原因:线上电商崛起的原因与友商品牌对苹果的冲击

最后她还说道,到店取货或许真的是果粉的一种情怀了,因为电商太过方便,没点情怀真的不能够来店内取货。

关于折抵换购,网易手机也通过Apple Store的店员了解到,用户可以用符条件的设备来换购iPhone 11 Pro/iPhone 11,并在购买新设备时享受折抵优惠。折抵换购,iPhone 11 Pro 6199元起;iPhone 11大概3699元起;另外符合焕新资格的年年焕新用户可以享受原设备零售价格50%的折抵优惠用来升级购买新iPhone 11 Pro或iPhone 11。

最后也看到了关于Today at Apple的相关新增课程-Quick Tips课程,Quick Tips课程是无需预约的,时长15分钟,内容侧重介绍iPhone最受欢迎的一些功能,比如拍照功能。全新Quick Tips课程将于9月20日在Apple Store 零售店提供。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荒山挖出活婴事发在济南 家属的一句话
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信