您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

大家都知道,其实在生活中有很多跟明星们“撞脸”的人,一些人也是因为跟明星找得很像而火起来。对于自己因为像明星火起来的人,一些则是继续自己的日常生活,而有一些品性不好的人,则是利用这一点来让自己捞金获益。最近,因为声音外形外貌都极其像林俊杰的范一贤,被大家称为是高仿版的林俊杰。从他走红之后,在2014年就开始接一些商演活动,因为声音跟外貌的非常像林俊杰,让他一度在网上非常有名声。原本范一贤只是接一些模仿秀或者是小型歌会,但是之后他便越来越放肆,自称自己是小林俊杰,借用林俊杰的名义四处捞金。

据小编了解,范一贤借用林俊杰的名义商演已经有好多年了,商演的海报上都是“光明正大”地印着“林俊杰”的名字,或者是带着“小林俊杰”的标签,甚至连一些海报的样式和人物照片,都是直接用林俊杰的,这都已经不是模仿了,而是赤裸裸的“欺诈”行为。甚至还用林俊杰的名义开了一个酒吧,在酒吧里面驻唱收取高额的入场费。此前有人曝料称范一贤的商演费用已经高达百万了,两年内借着林俊杰的名义,更是捞金过百万。

借着林俊杰的名义两年赚百万?

借着林俊杰的名义两年赚百万

对此,林俊杰的经纪人也在近日回应表示“范一贤是欺诈行为”。因为范一贤在多个场合冒名使用JJ的名字,还打着林俊杰的旗号进行商业,更是直接搬运JJ的简历,早已经脱离了模仿的境界,这种行为已经构成了欺诈。并且林俊杰经纪人还表示,对于范一贤的行为,会采用一系列方法进行取证,并且拿起法律武器去维权。不知道大家对于范一贤的行为有什么看法呢?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
偶然发现的一天漫画结局是悲剧吗?偶然
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信