您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

据外媒最新消息,代工厂目前正开足马力生产新一代iPhone,首批订单预计在800万台左右,而这些新机将在一周后上市开卖。据透露,今年iPhone 11系列的首批订单量,相比去年2018款iPhone至少减少了10%。

在首批iPhone 11系列的订单上,iPhone 11占据了订单的60%,而iPhone 11 Pro只占了10%,iPhone 11 Pro Max占据了30%,后续生产的订单中可能会调整三者的比例,但是大体分配还会是如此。

就目前来看,富士康承接了全部的iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的订单。而iPhone 11则由和硕、纬创外、富士康三家共同代工。

iPhone 11的定价比上一代便宜了千元,整体性价比要比同期上市的iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max高的多的多,因此成为了本代iPhone的销量中坚。

目前,供应链以及量产一切顺利,其中,iPhone 11的备货比例达到了65%,不会出现上市之后某一款机型一机难求的情况。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019青骄第二课堂登录入囗 青娇第二课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信