您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,王一博手撕彩带登上热搜,9月7日,品牌艾斐诗在上海的精品店开幕,作为品牌系列代言人的王一博,也到场为开幕活动站台剪彩。不过,谁能想到,在剪彩的过程中,出现了有点尴尬的一幕。不知道酷盖王一博是不是平时都不怎么用剪刀,所以在别人都剪断了彩带的时候,我们看到王一博还在拿着剪刀跟彩带较劲。

一剪刀没有剪断彩带,很明显看得出来王一博也有点尴尬跟着急,眼看着剪刀剪不断,王一博索性收起了剪刀,直接用手去撕彩带。这个时候他的耳朵已经肉眼可见的变红了。

王一博手撕彩带怎么回事 王一博为什么手撕彩带

想不到王一博这次又是以这种沙雕方式出圈,粉丝看后,纷纷都调侃王一博,怎么会有这么可爱耿直的大男孩啊。还有粉丝帮王一博配了内心os,只要我不尴尬,尴尬的就是彩带,尴尬的就是你们。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
大国点名 第七次全国人口普查今日正式
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信