您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

中国小康网 综合媒体报道 《德鲁纳酒店》终于是迎来了大结局,终于昨晚的《德鲁纳酒店》的结尾彩蛋,金秀贤带着一身帅气来了。虽然仅仅出现在彩蛋中,但不妨碍大家的激动之情,毕竟这是金秀贤退伍后的首秀。大家都高呼:“他来了,他来了,他带着一身帅气向我们走来了。”

德鲁纳酒店大结局揭秘 金秀贤退伍首秀新身份公布疑透露第二部彩蛋

德鲁纳酒店大结局剧透——金秀贤退伍后惊喜首秀

8月31日、9月1日晚,tvN周末电视剧《德鲁纳酒店》播出第15、16集。据收视调查公司尼尔森韩国提供的数据,第15、16集的收视率分别为9.9%、12.0%,大结局刷新最高收视纪录。

在帮助金秀才、崔客室长、池贤中等职员解除怨恨、完成遗愿后,张满月(IU李知恩 饰)终于迎来了自己离开的时刻。在即将踏上三途川之际,满月眼含泪水对灿成(吕珍九 饰)说道:“我曾想过这个时刻到来时要对你说的话,对不起,谢谢,要好好生活。准备了很多帅气的话,但是都想不起来了。只想一直和你在一起,一直看着你,不想放开你就这样离开。”说完这一席话,满月便独自上路了,只留下灿成独自黯然神伤。“满灿CP”虽然此世离别,但因缘一直还在,只是要度过1300年才能再次相见了。

此外,酒店的故事并没有结束。“德鲁纳”关门后,酒店迎来了新的主人,摇身一变成了“蓝月酒店”,而酒店的新社长正是金秀贤。金秀贤手持酒杯帅气亮相,说道:“月亮升起来了,开始营业吧!”令观众对新的故事充满好奇。

德鲁纳酒店结局(组图)

德鲁纳酒店大结局揭秘 金秀贤退伍首秀新身份公布疑透露第二部彩蛋

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
秋天的第一杯奶茶是什么梗? 秋天的第
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信