您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

对于朱一龙,相信大家都是不陌生的,出道后就出演过不少的电视剧和电影,在剧中的表现也是十分的惊艳,引来了不少人的喜欢,不过他在出道后相当长的一段时间里人气一直都是不愠不火的,直到在镇魂这部戏中的优秀演艺吸引了不少的观众的喜欢,也因此引来了不少的粉丝关注,自此之后就人气的大红,而很多人对于朱一龙的家境也是十分的好奇,更是有不少人称朱一龙的家境十分殷实,一起来了解下朱一龙很有钱是不是真的。

从网络上传出的资料不难看好,对于朱一龙父母的描述十分的简单,两人都是普通人, 更是和艺术一点儿都不沾边。但是可能是因为朱一龙的父亲是一位散打运动员,本身就是极为的自律,对于朱一龙的教育也是很在意,从这方面来看朱一龙现如今有如此成就和其父母是脱不开关系的,毕竟父母是孩子第一位老师。

而从朱一龙出道之后就一直有一个声音说其背后有靠山,但是从其经历来看,如果有靠山的话,就不会出道十多年,有近七八年人气平平了。

一直以来,朱一龙自己也是十分低调,除了近两年火了之后,接了不少的应酬之外,很少能够在荧幕前看到他的身影。而朱一龙的家中应该是属于那种不富不穷的,应该不会因为钱财而担忧的,出道这么多年,朱一龙的星路其实才刚刚开始,期待未来朱一龙带来更好的作品。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
周冬雨烂醉如泥 不顾形象深夜买醉原因
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信