您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

韩国明星夫妇具惠善与安宰贤爆出婚姻危机后,有知情人士爆料是具惠善首先提出的离婚。

曝具惠善先提出离婚是真的吗?具惠善离婚内幕曝光安宰贤被大骂渣男

具惠善上周日在SNS爆料安宰贤变心想要与她离婚,但她一心想守住婚姻。具惠善爆料后不久,两人的经纪公司回应称具惠善与安宰贤已经过协商决定离婚。但具惠善马上否认了这一说法,称她与安宰贤爆发矛盾是因为她看到安宰贤与经纪公司代表说她的坏话,虽然争吵中她提到过离婚,但没有像经纪公司主张的那样与安宰贤就离婚达成一致。

今天有知情人士爆料,虽然具惠善一直坚称她想要守住婚姻,但实际上首先提出离婚并聘请律师草拟离婚协议书的都是具惠善,安宰贤是在收到对方发来的离婚协议后为了应对才聘请的律师,安宰贤希望不对外声张两人的婚姻危机,不知道为什么具惠善会突然在SNS上自曝并还公开两人的聊天记录。

具惠善目前已在SNS删掉了所有与安宰贤有关的内容,而安宰贤目前还没有做出任何回应。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年公司单位国庆中秋双节放假安排通
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信