您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

香港刘娟娟病逝怎么回事?香港刘娟娟个人资料得了什么病逝世原因

据香港媒体报道,形象及美术指导张学润今晚在社交网络上传香港名模始祖刘娟娟的旧照,公布刘娟娟已逝世讯息。他留言:“一路好走Ellen(刘娟娟女士)!当年的名模、本港形像顾问始祖、一手带我入行为我打开了第一道门的恩师!这张1990年拍于巴黎街头的照片,幸好我一直藏着。”

张学润接受港媒电话访问时,指看见著名设计师文丽贤的社交网络才得知亚姐形象总监刘娟娟病逝,享年75岁。他说:“真是伤心到想喊,娟娟早年长居上海,两、三年前,我去上海做舞台剧见过娟娟,当时没有异样,我便与她再相约吃饭,(娟娟生了什么病?)不清楚,只知她是这个月离世。”

据悉,模特儿出身的刘娟娟,在香港模界占一席位,曾冲出香港与不少国际品牌合作,也开办过模特儿学校,并曾为港姐及亚姐担任过形象顾问,她更曾提名女星夏文汐参选港姐,发掘吴绮莉成为亚姐冠军。身为刘娟娟好友之一的时装设计师邓达智,日前在专栏文章透露,称收到“不幸消息”,指从来拒绝体检的刘娟娟,在数月前已感不适,入院检验后得知患有癌症,又指她饱受剧痛。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
亲爱的客栈3官宣!亲爱的客栈3什么时候
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信