您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

火箭少女身高体重真实数据曝光 火箭少女都有哪些成员身高体重详情

台湾媒体报道,《超新星全运会》是由各个偶像参加的运动会,今年像“火箭少女101”、刚成团出道的“R1SE”、“UNINE”都有参加。近日有节目幕后数据曝光,表格中记载了各位偶像的体重身高,有网友看过数据后惊讶:“每个人都矮了3、4厘米?”

在纪录表上,有数据的火箭少女包括孟美岐、吴宣仪、杨超越、段奥娟、Yamy、赖美云、张紫宁及李紫婷,在身高、体重的字段上都有至少一项的数据,不过除了赖美云之外,其他像孟美岐、吴宣仪等人的身高都比官方公布的数字矮1到3厘米,像杨超越官方数字是168厘米,但实际身高是166.5厘米。

在曝光的表格中,偶像的体重精准到小数点第二位,孟美岐的体重是49.26公斤,曾经有点肉肉的段奥娟瘦身成功,体重44.84公斤比吴宣仪45.7公斤还瘦,个子娇小的赖美云则是42.82公斤,而最重的竟然是杨超越,有49.94公斤。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国机长首映礼时间地点 中国机长首映
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信