您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

今天大陆暂停金马奖的事情引起了很多人的关注,至于为什么暂停呢?对于去年金马奖有了解的人肯定就知道,不知道的人肯定就想知道去年金马奖发生了什么?网上说是获奖导演了说了不当言论,去年金马奖不当言论说了啥呢?

去年金马奖发生了什么

去年金马奖发生了什么

本来大家都说艺术无国界,所以对于金马奖大家都是很认可的,但是去年最佳纪录片《我们的青春,在台湾》的女导演傅榆却硬是在作品中掺杂自己的个人情感,在发言的时候带上了政治立场,这也是今年宣布大陆暂停金马奖的原因,女导演傅榆说了什么呢?

去年金马奖发生了什么

女导演傅榆金马奖不当言论说了啥

傅榆在发表获奖感言时公开说道:“青春很美好,青春却也是最容易犯错的时候,也是容易把错误的期待投射在别人的身上,也有可能发生在人对人、或是国家对国家,希望我们的国家可能被当成一个独立的个体来看待,这是我最大的愿望。”

去年金马奖发生了什么

去年金马奖发生了什么

这是非常明显的TD言论,说完台下的大陆演员全部都坐不住了,而金马奖主席导演李安更是面露难色苦笑。巩俐作为颁奖嘉宾,更是直接黑脸拒绝上台颁奖,发出无声的抗议。在颁奖结束后,金马晚宴上内地明显也全部缺席表示抗议。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
警方搜查YG大楼详细情况 韩国警方搜查Y
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信