您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

郭富城逃犯克星这是什么梗

郭富城在7月20日举行演唱会,一名网上逃犯在演唱会现场被抓,郭富城也成为逃犯克星了。其实此前有多个明星开演唱会,演唱会现场抓了好几个网上逃犯,因此不少网友调侃这些明星都是逃犯克星。而这些逃犯被追捕中也不忘看演唱会,偶像的魅力太大了。

郭富城逃犯克星是什么梗?郭富城逃犯克星什么意思?

据悉7月20日郭富城在广东湛江站演唱会在奥体中心举行,不过在演唱会开始之前,观看演唱会的群众中发现了一名网上真在追捕的逃犯,之后迅速抓获该名逃犯。演唱会在之后顺利进行。郭富城也因此获得了逃犯克星的称谓。郭富城也成为继张学友之后,抓逃犯又一“天王”。

郭富城逃犯克星是什么梗?郭富城逃犯克星什么意思?

还有网友调侃,四大天王这是要集体化身四大名捕吗?也有网友调侃郭富城、张学友怕是编外便衣?还有有才的网友给写了给对联,上联:风调雨顺萧敬腾 下联:国泰民安张学友 横批:郭天王也行。还是挺顺溜的。

郭富城逃犯克星是什么梗?郭富城逃犯克星什么意思?

其实之前张学友才是最著名的逃犯克星,张学友多次演唱会被爆出有逃犯在演唱会现场被抓,而且被抓的还有几十人。据网友统计,2018年4月份第一起在逃人员在张学友演唱会上被抓事件,2018年中已在张学友演唱会上陆续抓捕了约80名犯罪嫌疑人或在逃人员。张学友“逃犯克星”的称号,并不是浪得虚名。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
诺基亚7.2曝光是什么样的?诺基亚7.2什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信