您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

京阿尼发官方声明说了什么?京阿尼发官方声明全文内容介绍

京阿尼大火造成33人死亡

京阿尼发官方声明说了什么?京阿尼发官方声明全文内容介绍

京阿尼发表官方声明

网易娱乐7月21日报道 7月21日,京阿尼针对火灾事件发表官方声明:对在火灾事件中、以动画为志从全国聚集而来会有一番作为的年轻人、以及长年共同携手创作的优秀社员们、以这样的方式失去将来感到极度痛心、事件的详细正如警方所发表的,京阿尼方面不便再做过多说明、也暂时婉拒直接采访,接下来将对死伤的社员家人亲属们提供最大可能的帮助。

7月18日,京都动画发生爆炸火灾造成33人死亡,35人受伤。这也是平成以来伤亡最严重的纵火事件。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信